В условиях ограничений, вызванных пандемией короновируса, Вы можете нанять работника, который не боится заражения и которому не нужно платить зарплату.

Как нанять такого работника?

В работе службы эвакуации очень важно:

– своевременно ответить на запрос потенциального клиента;

-выяснить и без ошибок зафиксировать все данные о транспортном средстве, его состоянии, месте нахождения, времени подачи эвакуатора и другие важные сведения;

-правильно и четко выполнить заказ.
В условиях, когда существуют ограничения по использованию персонала из-за пандемии короновируса, когда нужно принять меры экономии и сохранить свой выстраданный бизнес, ЕДИНСТВЕННОЙ и НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОЙ АЛЬТЕРНАТИВОЙ  может явиться использование автоматов -ботов, которые в состоянии выполнить прием и фиксацию заказа на эвакуацию.

При этом Вы получаете все данные о заказе в письменной форме на свой электронный адрес, Ваш бот-диспетчер работает круглосуточно, без выходных и ему НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ. 
Наша компания может разработать и предоставить Вам такого диспетчера в соответствии с Вашими потребностями в срок до трех дней.

Бот устанавливается на Вашем сайте, Вы сможете БЕСПЛАТНО протестировать его в течение ПЯТИ дней с момента подключения и затем решить, нужен ли Вам такой диспетчер.

Ознакомиться с возможным вариантом бота Вы можете, перейдя по кнопке ниже. Нам доставит удовольствие доработать программу в соответсвии с Вашим  пожеланиями. Бот может показывать клиенту фотографии, видео, таблицы и другую информацию.

Стоимость разработки и установки бота – от 30.00 BYN.

Наш сайт: https://cismegavideo.com

Адрес для заказов: order@cismegavideo.com

Тел: +375 29 3584688

Вариант бота